あんこでお花を絞る教室です

あんHANA

主催 和なはアートフード協会 認定講師 豊島文代 2020年春にグルテンアレルギーを発症し、その頃からインスタグラムにグルテンフリーな食生活の投稿を始めました。 その頃にあんこのお花に出会い、認定講師になるまでに夢中になりました🥰 その時のワクワクした気持ちを皆様にも体験していただければ幸いです💕 あんこのお花とは、白あんをお花の形に絞ってケーキやお餅などにデコレーションしていくものです。 あんHANAでは、白あんの着色に天然由来の着色料を用いるようにしております。また、土台もグルテンフリー、乳製品フリーのものを用いています(チョコレートなど材料に乳製品が含まれている場合があります)。出来るだけ甘さも控え、年齢に関係なく美味しく召し上がっていただけるよう工夫しております。 是非、可愛らしくそして美味しいあんこのお花を咲かせましょう🌸

サービス

「みりん粕入り米粉ブラウニー 母の日カーネーション」5/10午前🈵、午後残2

7,500円

予約する

『チューリップムースケーキ🌷』4/16🈵4/18🈵、5/16🈵、5/21🈵、5/28🈵

13,000円

予約する

『和なは 春の限定レッスン』4/5🈵、4/9🈵、4/25🈵

7,500円

予約する

『認定講座 フリー フォローアップ』あんこのお花

99,999,999円

予約する

「八重桜とビオラの桜おはぎ」4/23🈵

13,000円

予約する

和なはアートフード協会規定『フォローアップレッスン』4/26残1

4,800円

予約する

フラワーカップケーキ ワンデー用 5/7残1

13,900円

予約する

多肉植物の初級レッスン 5/30🈵

9,500円

予約する

「あんHANAオリジナル入門レッスン」5/23

7,300円

予約する

多肉植物の寄植え 中級 4/30🈵

14,900円

予約する

あんこのお花®︎認定資格取得コース 5/17、24、31の2日間またはご相談

132,800円

予約する

tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.