季節を食卓に。和食を作ろう、いただこう!

荒木典子料理教室

毎日作りたいいただきたい和食を中心にしたお料理教室です。 通常の毎月のお教室ではお食後までおもてなしできるように供しますが、一つ一つは普段のおかずに使っていただけるものばかりです。季節の食材を使って、押さえるところを押さえたら確実に再現できるようなレシピをご紹介します。 調理は皆さんで一緒にして、ご試食はゆっくりとお酒をいただきながら。 ”定番のお菜”ははじめから仕上げまでお一人ずつ3、4人分作ってお持ち帰りいただくお教室、”季節のおだいどこ仕事”という季節のワークショップも開催しています。 そのほかにはご入会前に私と一緒に料理をしていただく”プレレッスン”、料理の底上げをお約束する”特訓コース”があります。 プレレッスン、リモート受講を募集している講座以外は初めのご参加の際にご入会いただいております。 ご入会金は11,000円です。通常のお教室の場合は一ヶ月分の参加費と一緒にお振り込みいただきます。 初めての方は、ご住所とご連絡先をお知らせください。 ご一緒できますことを楽しみにしています!

サービス

tol -スマホ完結の予約管理システム-
利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, INC. ALL RIGHTS RESERVED.