季節を食卓に。和食を作ろう、いただこう!

荒木典子料理教室

<<当教室はご入会制です>> 毎日作りたいいただきたい和食を中心にしたお料理教室です。 通常の毎月のお教室ではお食後までおもてなしできるように供しますが、一つ一つは普段のおかずに使っていただけるものばかりです。季節の食材を使って、押さえるところを押さえたら確実に再現できるようなレシピをご紹介します。 調理は皆さんで一緒にして、ご試食はゆっくりとお酒をいただきながら。 プレレッスン、リモート受講を募集している講座以外は初めのご参加の際にご入会いただいております。 ご入会金は11,000円です。通常のお教室の場合は一ヶ月分の参加費と一緒にお振り込みいただきます。 初めての方は、必ずご住所とご連絡先をラインにてお知らせください。 キャンセルはご遠慮ください。 ご一緒できますことを楽しみにしています! 

サービス

水無月 おせちの会(6月22日)

9,900円

予約する

水無月 定番料理のコツ (6月11日、15日)

9,900円

予約する

水無月 季節のごはん(6月4日、8日、9日)

12,100円

予約する

皐月 おせちの会 伊達巻き & くるみの飴煮

9,900円

予約する

皐月 定番料理のコツ おいなりさん (5月22日、25日)

9,900円

予約する

皐月 季節のごはん(5月14日、18日、19日)

12,100円

予約する

卯月 おせちの会 昆布巻き

9,900円

予約する

卯月 季節のごはん(4月9日、13日、14日)

12,100円

予約する

卯月 千本ノック 魚卸し(4月6日)

5,500円

予約する

卯月 季節のごはん会(4月4日)🈵

12,100円

予約する

特訓コース(9月集中)

110,000円

予約する

プレレッスン

10,000円

予約する

tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.