季節を食卓に。和食を作ろう、いただこう!

荒木典子料理教室

<<当教室はご入会制です>> 毎日作りたいいただきたい和食を中心にしたお料理教室です。 通常の毎月のお教室ではお食後までおもてなしできるように供しますが、一つ一つは普段のおかずに使っていただけるものばかりです。季節の食材を使って、押さえるところを押さえたら確実に再現できるようなレシピをご紹介します。 調理は皆さんで一緒にして、ご試食はゆっくりとお酒をいただきながら。 プレレッスン、リモート受講を募集している講座以外は初めのご参加の際にご入会いただいております。 ご入会金は11,000円です。通常のお教室の場合は一ヶ月分の参加費と一緒にお振り込みいただきます。 初めての方は、必ずご住所とご連絡先をラインにてお知らせください。 キャンセルはご遠慮ください。 ご一緒できますことを楽しみにしています! 

サービス

葉月 定番料理のコツ 唐揚げ & フライドチキン(8月24日、27日)

9,900円

予約する

葉月 おせちの会 蒸し鮑(8月28日)

11,000円

予約する

葉月 千本ノック 鯵の三枚おろし(8月10日)

7,700円

予約する

葉月季節のごはん(8月4日、6日)

12,100円

予約する

おせちの会 蛸の旨煮、酢蛸(7月25日)🈵

11,000円

予約する

定番料理のコツ オイルサーディン(7月27日、29日)

9,900円

予約する

プレレッスン

10,000円

予約する

tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.