WORK SHOP vol.3 塩麹

3,000円

サービス説明

日本で古くから利用されてきた伝統的な塩麹などをつくります。 塩麹は、発酵によって生まれた旨味や甘みなどがあるので、塩のかわりに使うことで深いコクが加わります。また、酵素の力でお肉など食材が柔らかくなる利点もあります。毎日の料理のアクセントにご利用ください。 お米だけで作るドレッシングも一押しです。蒸し野菜、大根サラダやトマトとも相性抜群。 サラダチキンは、塩麹の力で簡単で美味しく作れます。 □内容  塩麹、醤油麹、お米のドレッシング、塩麹サラダチキン 塩麹、醤油麹、お米のドレッシングは、保存容器に入れてお持ち帰りいただきます。(できあがり各約200ml。) 塩麹サラダキチンは、保冷剤付きです。 □日時  2023/12/4(月)、5(火)、9(土)、12(火)、15(金)、19(火)、25(月)、28(木y)  12:00~ /15:00~の2部制   □所要時間  50分程度 □参加費  3,000円(税込)  2,500円(税込)  ↑月額制会員様(メンバー)はこちらの料金です。  *当日、受付でのお支払いをお願いいたします。  *メンバー様は、参加費お支払い時に上記メンバー料金にてご案内させていただきます。    その際、Foodies Hub会員ページを確認させていただく場合がございます。 □会場  Foodies Hub(Lpa1F) □申込み方法  *店頭・お電話・InstagramDMでも受け付けております。 □お申し込み締切  ・お申し込み締切・キャンセルつきましては、実施日の2日前まで。締切後のキャンセルにつきましては、参加料を全額お支払いいただきますこと予めご了承ください。 □その他  ・当日は、エプロンをご持参ください。  ・発熱等風邪の諸症状で体調がすぐれない場合は、参加を控えていただきますようお願い申し上げます。 l

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