6,200円
ぐるり舎で人気の前日捏ねるシリーズです。 外はバリっとしていかにもハード系パンな趣きですが 中は軽めでどなたでも食べやすいカンパーニュです。 出来る限りシンプルな手順で作れるように考えました。 上手く焼けるコツをお伝えします。 レッスンでは、予め仕込んでおいた生地を使い、焼き上げまでのデモンストレーションを行います。 ※こちらのレッスンは、ご自宅で焼き上げていただくお持ち帰り生地があります。 発酵中に、昨年レッスンでお出しして大好評だった、豚のプルーン煮込みとマッシュポテトも作ります。 コンソメなどを使わずに、素材でコクを引き出します。 レストランのような味わいです。 前の日に仕込んでおける煮込み料理は、おもてなしの心強い味方になってくれるはず♪