【単発】発酵料理基礎レッスン

6,000円

サービス説明

■サービスの内容 基本の発酵調味料を使った、月替わりの単発レッスンです。(お得に受講できる10回継続レッスンもご準備してます。) 発酵調味料を使って、時短で味わい深い発酵料理が学べます。 1−2月 甘糀ちらし寿司 3月 発酵ビーフシチュー 4月 発酵酒粕グラタン 5月 海老とマッシュルームの塩麹アンチョビ パスタ 6月 茄子のインボルティーニ 7月 発酵デリシャスカレー 8月 発酵冷や汁 9月 発酵味噌らーめん 10月 発酵おばんざいワンプレート 11月 発酵アクアパッツア 12月 基礎レッスン お休み ■予約の際の注意事項 お支払いはネット決算、または銀行振り込みにてレッスンの2週間前までに済ませてください。 持参していただくもの ●手拭きタオル ●エプロン ●筆記用具 ■キャンセルに関して 2日間前までのキャンセル料はいただきませんが、前日、当日のキャンセルは材料費として50%頂きますことをご了承ください。

お支払い方法

現地支払い
銀行振込
事前クレジットカード支払い
freee予約 | 旧tol(トル) | 無料から利用できる予約システム利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
Copyright © 2012-2025 freee K.K.