12月11日(月)キムチ作り

3,800円

サービス説明

☀︎キムチ作り☀︎ 私がキムチを自分で作り始めて4年目になりました𓍯 甘酒やりんご、隠し味の◯◯を使うレシピに出会って作ってみてから その美味しさに感動し 年々改良を加え 去年からはワークショップも開催しています 今年は 美味しくてすぐに食べ切っちゃう‼︎ の声を反映し お一人が作る量を大幅アップ𓆡 白菜大サイズまるまる1個分の ヤンニョム(キムチの素)を それぞれが作ります 半分はその場でキムチに 半分はお持ち帰り (お野菜を塩揉みしてヤンニョムに絡めるだけでキムチ、カクテキ、オイキムチが作れます•冷凍可) 今年は美味しい手作りキムチと共に 年越ししませんか?𓂃‪𓃱𓈒𓏸 去年も作ってレシピ知ってるけど 今年もみんなとわいわい作りたい!という方も 大歓迎です◎割引きあり◎ 【日時と場所】 12月11日(月)10時〜14時 駒跿の敷地にて 12月14日(木)10時〜14時 地区公民館にて 隔日6組程度ずつ ※使用する道具の関係上お一人ずつしか作業できないため、到着した方から順に作業開始します(お一人の作業時間約30分) ※お子さんを順番に見守りしながらやって行きましょう ※遅く到着の方は作業が午後になる可能性もあります ※初めて参加の方には敷地の住所をお申し込み後にお伝えします 【参加費】 3800円 •白菜半玉分のキムチ •後日さらに白菜半玉分漬けられる分のヤンニョム※冷凍可 •羽釜(土鍋)ご飯とお味噌汁、キムチの試食のお昼ごはん が付きます◎ ※去年ワークショップ参加者は300円引き 【持ち物】 •持ち帰り用の容器(色が付くので琺瑯などの容器またはジップロック大がおすすめ) •エプロン •マイ食器 ご参加お待ちしています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

お支払い方法

現地支払い
tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.