4,000円
˗ˏˋ 2月の味噌作りについてˎˊ˗ 毎年出来上がりに感動の声が続々届く 大好評の【大地っ子味噌】ꕥ 他にはない贅沢な材料と配合 竈門で蒸した大豆 みんなでお外で手作り などなどが こんなにも美味しいお味噌に 仕上がる理由かなと思います ※今年は麹は【白米麹】のみとなります。ご了承ください。 ※去年との変更点もいくつかありますので、去年ご参加された方も、持ち物などよくお読みください。 ❇︎キャンセルの場合、キャンセル料はかかりません。材料のお渡しorこちらで作ったお味噌のお渡しorお渡し無し をキャンセル時にお選びください。 ❇︎2/9、2/17隔日定員(10組ずつ)に達し次第締め切りとさせていただきます。 日程: 2月9日(日)10時スタート 場所: 坂東市駒跿(こまはね)1031-1 ※車は敷地内の空いている箇所に、通路を確保した状態でお止めください 内容: 仕上がり約2.3キロ分の味噌作り ※お昼ご飯に羽釜ご飯と、去年の大地っ子味噌を使ったお味噌汁を作ります 持ち物: レジャーシート、マイ食器、おかずなど自由に、家にある一番大きなボウル又は鍋、味噌容器(タッパーや琺瑯容器など2.5リットル容量以上のもの) ※今年から、自立式の味噌作り用ジッパー袋は別購入となります。購入希望の方は備考欄にその旨を必ずご記入ください。1袋200円。 参加費: 1家族4000円 ※ジッパー袋購入の方は➕200円 備考欄に •参加者全員のお名前とお子さんの年齢 •ジッパー袋購入希望の方はその旨 を必ずご記入ください。 ご家族1組で1枠の予約で大丈夫です。(人数分予約する必要はありません) よろしくお願いします☀︎