12月25日(木)【キムチ作りワークショップ】

4,700円

サービス説明

☀︎キムチ作り☀︎ 私がキムチを自分で作り始めて6年目になりました𓍯 甘酒やりんご、隠し味に◯◯を使うレシピに 出会って作ってみてから その美味しさに感動し 年々改良を加え 材料もアップデートしています 今年も 美味しくてすぐに食べ切っちゃう‼︎ の声を反映し お一人が作る量を大幅アップ𓆡 白菜大サイズまるまる1個分の ヤンニョム(キムチの素)を それぞれが作ります 半分はその場でキムチにしてお持ち帰り。 半分はヤンニョムのまま、お持ち帰り。 (お野菜を塩揉みしてヤンニョムに絡めるだけでキムチ、カクテキ、オイキムチが作れます•冷凍可) 美味しい手作りキムチと共に 年越ししませんか?𓂃‪𓃱𓈒𓏸 去年も作ってレシピ知ってるけど 今年もみんなとわいわい作りたい!という方も 大歓迎です◎割引きあり◎ 【日時】 12月25日(木)9時半〜11時半くらい ※使用する道具の数に限りがあるため、到着した方からお二人ずつ順に作業開始します(1組の作業時間約30分) ※ご希望の方は終了後、どんぐりていさんのお蕎麦ランチをお召し上がりいただけます(1人前1000円•大盛り可)希望される方は備考欄に必ずその旨ご記入ください。 【場所】 どんぐりてい (坂東市弓田289-2) 【参加費】 4700円 •白菜(大)半玉分のキムチと、後日さらに白菜半玉分漬けられる分のヤンニョム(冷凍可)お持ち帰り ※去年ワークショップ参加者は200円引き(自己申告してください!) 【持ち物】 •持ち帰り用の容器(色が付くので琺瑯などの容器またはジップロック大サイズがおすすめ) •エプロン ご参加お待ちしています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

お支払い方法

現地支払い
freee予約 | 旧tol(トル) | 無料から利用できる予約システム利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
Copyright © 2012-2025 freee K.K.