あんこのお花体験レッスンA

7,500円

サービス説明

和なはアートフード協会オリジナルのあんこのお花®︎レシピで きな粉のカップケーキにお花を咲かせます。 あんこに合うお味のカップケーキの上にあんこを絞り、 あんこのお花のプチカップケーキを作ります。 カップケーキはグルテンフリー。 野菜やお茶など天然の着色料を使ったあんペーストを使った 優しい甘さのヘルシースイーツです。 冷凍保存可能ですので日持ちもします。(一週間程度保存可能) 小麦粉、白砂糖、バター、合成着色料不使用なので お子様も安心していただける優しいケーキです。 ■当日の流れ デモンストレーション ↓ お花絞りの練習 2種 ↓ 本番 2種 ↓ バラ絞りの練習 ↓ デコレーション ↓ 完成! ■予約の際の注意事項 アレルギーや苦手な食材がある方は事前にお知らせくださいませ。 ■レッスン開催場所 以下のいずれかとなります。 ・講師宅 ・南柏駅  こめことさん ・豊四季駅 カフェ ルアナさん ・我孫子  カフェと雑貨のウイングさん ■キャンセルに関して レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30% レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50% レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

お支払い方法

現地支払い