米粉の壺焼きほうじ茶ガトーショコラ【グルテンフリー・バター不使用】

8,000円

サービス説明

【当教室はじめての方は下まですべてお読みいただくようお願い申し上げます】 ★当教室オリジナルレッスン★ 天然色素でカラーリングしたあんクリームで、スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用のつぼ焼きガトーショコラに寄せ植え風にデコレーション。土台のガトーショコラは白あんとの相性を高めるためにほうじ茶風味に仕上げています♪ ギフトにもぴったりのカゴに入れてラッピングしてお持ち帰りいただきます。 ⭐︎写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます🙆‍♀️ ※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。 ※細かい作業があります。めがね等お忘れのないようご準備ください ※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。 ※容器形状が多少変わる可能性有 〜〜〜〜〜〜 ★レジュメや初回振込口座についてのご連絡などは《kanaya.anko@gmail.com》のアドレスよりお送りいたします。迷惑メール等に振り分けられてしまわないようにご確認をお願いいたします。 【レッスン料支払い方法】 •初回の方は事前銀行振り込みとなります。お申込み後に別途お振込先をメールにてご案内させていただきます(2回目以降は現地払い)  •当日支払いの方は、現金またはpaypay送金にてお支払いをお願いいたします 【当日のお持ち物】 エプロン、ハンドタオル、マチのある袋(お持ち帰り用/幅23×奥行15×高20cm程度のカゴが入るサイズ) 必要な方は、お飲み物、お持ち帰り用の保冷剤、めがね等お手元が見えるもの ※レッスン会場内のマスク着用は任意です※ 【レジュメについて】 環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止しております。 ご予約の方には、レッスン日3日前までにご登録のメールアドレスにPDFにてお送りさせていただきます。 紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。 ◾️レッスン規約について http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込み前にご確認をお願いいたします ▽キャンセルポリシー 前日15時以降:80%、当日:100% ※ご事情や、きちんとご連絡をいただいた場合はこの限りではございません。キャンセルの場合は必ずご連絡お願いします

お支払い方法

現地支払い
tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.