
9,000円
☆ 【6月8日 20:00より受付開始】 MONTHLY lesson ★★★☆☆ 【初夏のミルクレープ】 (約18cm) ※メロン、キウイ、バナナを予定しています。食べれないフルーツがある場合ご相談ください。 滑らかなクレープ生地と、軽いクリームで層を作っていきます。 クリームは、サワークリーム配合で爽やかに仕上げました。甘さはフルーツが引き立つ様に控えめです。 カクッとした成型と、断面が綺麗になる様にフルーツを配置していきます。 楽しくなる組み立てです。 今回、クレープ生地を焼くところからのスタートです。(.生地は前日仕込みの為、事前に用意しておきます。作り方はレッスン内でデモンストレーションで詳しく説明していきます) ※商用利用禁止となっております。レシピの転写転用譲渡もご遠慮願います。 ご理解の上お申し込みをお願い致します。 __________________________________________ 日程 ※ 2020年6月 27日(火) 28日(水) 7月 7日(金) 8日(土) 11日(火) 12日(水) 時間 13:00〜17:00 所要時間3.5〜4時間 各日 定員 4名 料金 ¥9,000- ___________________________________________________ お申込みは 6月8日(木) 20時よりとなります こちら @labokubo のトップページにある[予約サイト tol ]よりお申し込みください。