
9,500円
☆ 【2月19日(月)20:00より受付開始】 サントノレ ショコラ ★★★☆☆ ( 5個 丸10cm×高さ11cm ) 可愛いフォルムのサントノレ。 スタンダードなサントノレはキャラメルをプチシューにつけてキラキラさせるのですが、ちょっと難しい… 家で作るにはキャラメルではなくチョコレートの方が簡単です。(ビジュアルもいいし、アレンジも沢山できます) お勧めの美味しいパータグラッセのチョコレートをコーティングに使いこの組み立てに挑戦しましょう。 土台になる生地はパイ生地はデモンストレーションで ご説明します。 実習ではシュー生地とカスタードを作り、組み立てをしていただきます。 土台のシューの中に、柑橘のマーマレード もしくは他のジャムなどをご用意する予定です。 好みに合わせて入れていただければと思います。 *カスタードにラム酒を使用する予定です アルコールがダメな方へ ご自身で作るケーキの洋酒は抜いていただけます。 試食のケーキには入っておりますのでお持ち帰りいただきご家族様に食べていただければと思います。 _____________________________ 日程 3月 9日(土) 12日(火) 14日(木) 4月 9日(火) 11日(木) 13日(土) 時間 13:00〜17:00 所要時間4時間〜 各日 定員 3名 料金 ¥ 9,500- _______________________________________________ 予約サイト【tol】 お申し込みいただくと サイトの方より予約確定メールをお送りします。 お問い合わせはInstagramのメインページのDMやコメント欄にお送りいただければ早く気がつきます。