
9,500円
【紅茶と珈琲のチョコレート】 ★★★☆☆ 追加日程募集中 3月開催のリクエストありましたらメッセージをお待ちしております。 (過去にチョコレートレッスンを受講した方の対象のレッスンになります) (1、2枚目) マリアージュのマルコポーロの紅茶を使った、私好みの香りと柔らかさがあるガナッシュです 16個の出来上がりです しっかりと固めないといけないので、作業は事前に仕込んだガナッシュをトランペしていただきます。 ガナッシュの作り方、シャブロネ作業はデモンストレーションで説明します (3枚目) *モールドは変更があるかもしれません 珈琲ガナッシュの入ったボンボンショコラ 毎回人気の滑らかなガナッシュを充填します 仕上がりは10個程度 ひとり1枚のモールドを使い作業していただきます。 レッスン日時 2月27日(火)13:00〜16:30 2月29日(木)13:00〜16:30 追加日 3月6日(水) 3月7日(木) 3月16日(土) レッスン料 9500円 各日2名 1枚目の缶3個に詰めてのお持ち帰りになりまするるふ