
10,000円
【紅茶と珈琲のチョコレート】 ★★★☆☆ (過去にチョコレートレッスンを受講した方対象のレッスンになります) (1枚目) マリアージュのマルコポーロの紅茶を使った、私好みの香りと柔らかさがあるガナッシュです 16個の出来上がりです 作業は事前に仕込んだガナッシュをトランペしていただきます。 ガナッシュの作り方、シャブロネ作業はデモンストレーションで説明します (2枚目) *モールドは変更があるかもしれません 珈琲ガナッシュの入ったボンボンショコラ 毎回人気の滑らかなガナッシュを充填します 仕上がりは16個 ひとり1枚のモールドを使い作業していただきます。 レッスン日時 2月12日(水)13:00〜16:30 2月15日(土)13:00〜16:30 レッスン料 10,000円 各日2名