
9,000円
『タルト・タタン』 . 日程 11月11日(火) 11月12日(水) 11月15日(土) 追加日 11月22日(土) 12月10日(水) . 各日13:00〜16:30 定員 2〜3名 料金 ¥9000 *長方形のブリキの型付き . *金属のパウンドケーキ型にてお持ち帰りです 一晩冷蔵庫で休ませてから 翌朝ご自身でボトム生地をセットして 型から外してください 食べごろは翌日から3日ほど 型はタタンやパウンドケーキにちょうど良い大きさ なので、レッスン後も活用できます 初めて食べたパティスリーのタタンが キャラメルの酸味が衝撃的な味で もし自分が作るなら、食べるならと レシピを改良してきた思い入れのある ケーキです 砂糖も少なく、バターの使用量も抑えた 配合になっています