
6,700円
/ 1名
⚠️12/8 21:00〜予約スタート ✎✐✑✎✐✑✎✐✑✎✐✑✎✐ 【洋梨とプラリネのホリデーケーキ】 〜Gâteau aux poires et praliné〜 (16cm丸型1台) アーモンドパウダーの入ったリッチなスポンジ生地にシナモンとオールスパイスを加えてました。 スライスした間には洋梨やプラリネクリームを挟みデコレーションしています。 (※プラリネ…カラメリゼしたナッツをペーストにしたモノ) 上にはキャラメルのドリップや、松ぼっくり(作っていただきます)、オレンジスライスなどを飾り付けて、海外のホリデーケーキをイメージしました。 久しぶりにデコレーションのレッスンです🎂 手順や道具の扱い方、コツしっかりお伝えしていきます📝 お家に持って帰って、是非温かい飲み物と一緒に☕️ ※🕐終了時間を設定していますが、オーバーするかもしれません。 時間に余裕を持ってご参加ください。 ─────────── 《お願い》 ■ご予約完了した場合、アプリから「ご予約完了」のメールが届きます。 (メールアドレス: noreply@tol-app.com) 迷惑メール設定などされてる場合、もしくはご予約が完了していない場合は届かないこともありますのでご確認いただくか、インスタDMより連絡いただけると有り難いです。 ■レッスン前日、前々日の段階でご予約人数がお一人の場合は別日に移動をお願いする場合があります。 メールなどで連絡させていただきますので、可能な場合はご協力いただけると助かります。 ■もしご都合が悪くなり、予約をキャンセルしたい場合、 kuche_food_works@yahoo.co.jp もしくは インスタグラムのDMへ直接ご連絡ください。 ■申し訳ありませんが準備などの関係上、レッスン2日前よりキャンセル料が発生しますのでお気をつけください。 3日前にメールが届きます。 2日前…半額 前日、当日…全額 (お振込みにてお支払いいただきます) ■専門学校ではありませんので、プロの方、同業の方はご遠慮ください。 ■敷地内での盗難、トラブル、ご自身の不注意によるケガなどの責任は一切負いません。 ■教室内での宗教・ビジネスの勧誘、セールスなどはお断りします。