
5,800円
/ 1名
⚠️ご予約開始は5/27 21:00〜 昨年、何度も何度も試作で作ったアサイーボウル。 私も食べるごとに大好きになり、肌の調子も⤴️ “是非レッスン〜” をとのお声をたくさんいただいたので、気候も良くなってきたこの時期にレッスンさせていただきます。 抗酸化作用が高くてスーパーフードのアサイーをベースに、私のズボラで美味しい豆乳ヨーグルト、手作りグラノーラ。 更に色んな栄養価の高い素材をプラスして、ビタミン、ミネラル、食物繊維たっぷりに仕上げます。 全く同じではありませんが、イメージはインスタの写真を参考にしてみてください。 心も身体も満たされる〜🫶🏻 お休みの朝食やブランチがこんなの出てくると悶絶しちゃいますね🫣🩵笑 ※ケーキレッスンのスタイルとは違い、アトリエで食べていただき、グラノーラは残りをお持ち帰りいただく様にしています。 ✎✐✑✎✐✑✎✐✑✎✐ 《お願い》 ■ご予約完了した場合、アプリから「ご予約完了」のメールが届きます。 (メールアドレス: noreply@tol-app.com) 迷惑メール設定などされてる場合、もしくはご予約が完了していない場合は届かないこともありますのでご確認いただくか、インスタDMより連絡いただけると有り難いです。 ■レッスン前日、前々日の段階でご予約人数がお一人の場合は別日に移動をお願いする場合があります。 メールなどで連絡させていただきますので、可能な場合はご協力いただけると助かります。 ■もしご都合が悪くなり、予約をキャンセルしたい場合、 kuche_food_works@yahoo.co.jp もしくは インスタグラムのDMへ直接ご連絡ください。 ■申し訳ありませんが準備などの関係上、レッスン2日前よりキャンセル料が発生しますのでお気をつけください。 3日前にメールが届きます。 2日前…半額 前日、当日…全額 (お振込みにてお支払いいただきます) ■専門学校ではありませんので、プロの方、同業の方はご遠慮ください。 ■敷地内での盗難、トラブル、ご自身の不注意によるケガなどの責任は一切負いません。 ■教室内での宗教・ビジネスの勧誘、セールスなどはお断りします。 ※ご予約の際は必ず、TOPページの《ご予約についてのお願い》をご一読ください