
5,800円
/ 1名
メニュー ・スペアリブのバルサミコ酢煮 ・じゃがいものクーヘン ・魚介のタプナードマリネ ・ベリーとローズマリーのジュレ ・パン 11月に入りました!少しづつ年末へのカウントダウンが始まった気分。 忙しくなりますが、みんなで過ごす楽しいひと時も大切な時間。 そんな時に美味しいおもてなしがあるとさらに幸せ。 忙しい時は、賢く瓶モノも使って美味しくお料理を。 メインはスペアリブで煮込み料理。 バルサミコ酢とオレンジで煮込んで爽やかでフルーティーな味わいです。 じゃがいものクーヘン。 ドイツ語でクーヘンはケーキ。 スライスしたじゃがいもとバジル香る生地とドライトマトをパウンド型に入れてケーキの様に焼いていきます。 断面の層もカットした時のサプライズ☆ おもてなしらしく鮮やかに仕上げるタプナードマリネ。 見た目だけでなく、オリーブやアンチョビ、ニンニクの香りも食欲をそそられます。 ほんのりローズマリーの香り。 食後はあっさり爽やかなジュレで。 ✎✐✑✎✐✑✎✎✐ 《お願い》 ■ご予約完了した場合、アプリから「ご予約完了」のメールが届きます。 (メールアドレス: noreply@tol-app.com) 迷惑メール設定などされてる場合、もしくはご予約が完了していない場合は届かないこともありますのでご確認いただくか、インスタDMより連絡いただけると有り難いです。 ■レッスン前日、前々日の段階でご予約人数がお一人の場合は別日に移動をお願いする場合があります。 メールなどで連絡させていただきますので、可能な場合はご協力いただけると助かります。 ■もしご都合が悪くなり、予約をキャンセルしたい場合、 kuche_food_works@yahoo.co.jp もしくは インスタグラムのDMへ直接ご連絡ください。 ■申し訳ありませんが準備などの関係上、レッスン2日前よりキャンセル料が発生しますのでお気をつけください。(お振込みにてお支払いいただきます) 2日前…半額 前日、当日…全額 ■専門学校ではありませんので、プロの方、同業の方はご遠慮ください。 ■営利目的でのレシピの使用は禁止しております。 ■敷地内での盗難、トラブル、ご自身の不注意によるケガなどの責任は一切負いません。 ■教室内での宗教・ビジネスの勧誘、セールスなどはお断りします。