
6,000円
本場韓国料理店での厨房経験を基に、できるだけご自宅にある調味料で、シンプル&簡単&本格的に作れるレシピを伝授します。 食べたい時にパッ!と作れる本場韓国家庭料理を学んでみませんか? 韓国語単語も時々使いながら行うので、お勉強中の方は一石二鳥です^^ ◆レッスンメニュー◆ 毎月更新 ・8月 コングクス/エホバクジョン/ファチェ(花菜) ・9月 ジャジャン麺/タンスユッ [開催場所] 札幌市中央区宮の森(ご予約後、レッスン3日前に詳細ご連絡/連絡の取れるメールアドレスをご登録下さい) [所要時間] 2時間~2時間半 [持ち物] ・筆記用具(レシピシートをお渡しします) ・エプロン