1/14水 発酵料理教室 麹調味料時短90分コース

2,700円

サービス説明

発酵料理教室 時短コース 1月の麹調味料は【フレンチ塩麹】 ポルチーニ茸香る 料理がちょっと高級になる調味料🌟 ランチはフレンチ塩麹を使った炊飯器でつくるピラフと鶏肉のコンフィ グレイビーソースを作っていただきます♪ 時短コースは 麹調味料の知識がすでにある方におススメ 麹の講座はありません 調味料持ち帰りと使用レシピの紹介をします 【日時】 1月14日水曜日 11時〜12時30分 時短コース(麹講座無) 【費用】 2700円 【持ち物】 エプロン 手拭きタオル 300ml入る容器 発酵料理教室1月開催予定 1/14水 10時〜11時 体験コース 2000円 万能タレつくり 11時〜12時30分 時短コース(麹講座無) 2700円 フレンチ塩麹とランチ ランチメニュー(塩麹使用のピラフと鶏肉のコンフィ) 1/21水 麹マスターコース 3900円 フレンチ塩麹と麹講座とランチ ランチメニュー(シャンパン鍋(牡蠣とはまぐりと旬の白菜/チーズクリームリゾット)

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