
2,000円
発酵料理教室 体験コース 1月の麹調味料は【万能タレ】 焼肉のタレのような使い方次第で何にでもつかえる! 調味料持ち帰りと使用レシピ マスターコースの講座内容をご紹介します 【日時】 1月14日水曜日 10時〜11時 【費用】 2000円 【持ち物】 エプロン 手拭きタオル 300ml入る容器 【場所】 大阪市西区北堀江4丁目6-17space-1ビル3階 STEAM CLUB内 https://g.co/kgs/mLazar ※お店専用駐車場 駐輪場がありません パーキングや市営駐輪場をご利用ください 発酵料理教室1月開催予定 1/14水 10時〜11時 体験コース 2000円 万能タレつくり 11時〜12時30分 時短コース(麹講座無) 2700円 フレンチ塩麹とランチ ランチメニュー(塩麹使用のピラフと鶏肉のコンフィ) 1/21水 麹マスターコース 3900円 フレンチ塩麹と麹講座とランチ ランチメニュー(シャンパン鍋(牡蠣とはまぐりと旬の白菜/チーズクリームリゾット)