【発酵基礎コース・1期】(講師:山田明子)

6,600円

サービス説明

【満席となりました🈵️】 発酵調味料をもっと活用したい!忙しいくて、お料理に時間がかけられないママこそおすすめ。 家族の元気に役立ち、「美味しい!」と言ってもらえる「からだ想いのおうちご飯」を作りましょう。 麹を正しく学び、楽しく作り、自信を持って使い続けられる【発酵基礎コース】(1~3月全6回) 詳細と日程はこちらからご確認ください! ▼▼▼ https://koji-basic.hp.peraichi.com/?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAab6R_3y5WSS-u3oEdaBJ7R6q5wiGiKsi4GidXSxiNgjl-8t0SvZ4g33KXw_aem_YNopqRlo9E5fJ3OW_MVpkA

お支払い方法

現地支払い
オプションメニューの選択
任意

手ぶらでレッスン

エプロンを現地でお貸しするサービスです。 当日忘れてこられた方、手ぶらで参加されたい方におすすめです。 スリッパは来客用のものを無料でご用意しております。

500円

レッスン終了後の商品一時お預かりサービス

レッスンで作られた商品に限り、レッスン後のお買い物などの間、フロントでお預かりします。 冷蔵・冷凍品は内容によってはお預かりできない場合がございますので、フロントにお問い合わせください。

500円

freee予約 | 無料から利用できる予約システム利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
Copyright © 2012-2025 freee K.K.