5,000円
■食品衛生・加工の種類やブランディングなど、商品開発やマルシェ出店などを検討されている方のための講座です。 ■リアル開催です。 ■持ち物は筆記用具・受講料です。 ■最低催行人数2名(3日前までに人数に達しない場合は開催されない事があります。その場合はメールにてお知らせいたします) ■4月21日13時~16時 ◾️5月16日 13時〜15
エプロンを現地でお貸しするサービスです。 当日忘れてこられた方、手ぶらで参加されたい方におすすめです。 スリッパは来客用のものを無料でご用意しております。
500円
レッスンで作られた商品に限り、レッスン後のお買い物などの間、フロントでお預かりします。 冷蔵・冷凍品は内容によってはお預かりできない場合がございますので、フロントにお問い合わせください。
500円