
5,500円
*お子様と一緒でも、ママだけでもOK *開催日 12月4日(木) ●基本の塩麹&醤油麹 1月23日(金) ●洋風調味料の代わりになる!玉ねぎ麹の会 2月27日(金) ●甘麹の会 3月24日(火) ●中華の素はもういらない!中華麹の会 全て10:00~12:00 お好きな会からご参加ください。 (塩麹、醤油麹、甘麹は、その他の会のレシピにも登場します。ご了承ください。) *講師 かおさんの台所 醸しにすと 片寄香織 ーーーーー 毎日のごはんが簡単で美味しくなる麹調味料! わいわい楽しく、みんなで一緒に仕込みましょう! 仕込んだ後は、実際に麹調味料を使って調理しながら、活用方法も学びます😊(試食付き) 「お家でも続けてほしい」が講師の願い* ハードル低く、日々のごはんですぐに活躍するメニューばかり♪ ドレッシングから副菜、主菜まで! さらにアレンジ方法もお伝えしていきます。 〜参加者特典〜 ・活用レシピ ・仕込んだ麹調味料お持ち帰り ・オープンチャットによるフォロー付き(受講後10日間) ・おみやげ 〜持ち物〜 エプロン、保冷バック(仕込んだ麹調味料などを持ち帰ります)、手拭きタオル