4,000円
今回は、白ワインに合うような肴3品と締め料理を教えます😀 男子にも初心者にもおすすめ❗️🔰 簡単だけど、「すごい!」と、言われる料理お教えします。 貴方はみんなの人気者まちがいなしです😋 メニュー ①イワシとにんにくパセリのパン粉焼き🐟 ②色々野菜と蛸のアヒージョ🐙 ③しっかりトマト味のフラメンカエッグ🥚 ④締めはパンとガーリックのスープ🧄 <学べること> ●ベースを仕込んでおく料理:きのこと蛸のアヒージョ ●前日に仕込んでおく料理:フラメンカエッグ ●スープを仕込んで仕上げるだけ:パンとガーリックのスープ ●焼くだけ:鰯のパン粉焼き ●友達来る前に作り置きしておく方法 ※白ワインは持込み自由です! チリ産の白ワインも良いです🥰 スクールの近所に購入するスーパーが有ります。 開催場所は千駄ヶ谷駅から5分の一軒家です。^ ^ ご予約いただいた方には詳細な住所を共有致します。 時間は14時〜16時 定員6名様です。 ご予約いただき、確認させていただいた後に日程の確定を致します^ ^ 確定次第必要なものなどをメールで送らせていただきますので、よろしくお願いします。✔️ ご予約について 🎵キャンセル待ちを受付ております。 🎵初心者の方、お一人様参加、大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。 皆様のご参加心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。