6,000円
※お会計にて別途サービス料を5%いただきます。 ※現在の表記は25年1月からのものです。 焼肉ふたみのベーシックなコースです。 少量多種をコンセプトに、様々な肉料理をお楽しみいただけます。 一部内容は変更になる場合がございます。 先付 旬野菜のすり流し 前菜 黒毛和牛ユッケ風 さっぱり牛すじ煮込み 蒸物 牛といくらの茶碗蒸し 副菜 キムチ二種ともやしナムル 焼物 タン中 三角バラ イチボ 箸休 大根おろし 焼物 シンシン すき焼き仕立て ハツ トモサンカク カメノコ 御飯 冷麺 or カレー(事前選択) ※追加300円で肉寿司三貫へと変更可能です。 (赤身、霜降り、タタキといくら雲丹手巻き) 【アレルゲン】 小麦、卵、魚卵(いくら・うに)、甲殻類(海老のエキス)、牡蠣(出汁醤油)、ゴマ、椎茸、大豆
約120分
サービス料別途5%。 日本酒・ワイン等一部を除くベーシックな飲み放題です。 【内容】 瓶ビール ウイスキー(陸) レモンサワー各種 焼酎(麦、芋) ウーロン、緑茶ハイ 果実酒 ノンアルコール
0分
2,500円
別途サービス料を5%いただいております。 シャンパンを除く全てのメニューがお飲みいただけます。 日本酒ペアリングもこちらで可能です。 ※90分ラストオーダー ※プレミア酒は量の制限あり
10分
3,500円
ふたみコース「シンシンのすき焼き仕立て」 を、大判のサーロインへと変更いたします。 ボリュームはあまり変えず、美味しいお肉を食べたい方へオススメです。
0分
700円