いつも《だしとお米 和厨》をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます😊🌾 2024年6月より、 和厨の料理教室を再会 生徒さんを募集します✨ 毎月第2、4水曜日クラスまたは木曜日クラス どちらかを選択ください♪ \和食の基礎〜応用まで/ スマホやネット、本のレシピだけでは わかりづらいところやコツなど、 プロが実践するひと手間や食材の扱い、 料理の盛り付け方など🥢 特別な材料や調味料などはできるだけ使わずに ご家庭で作りやすいレシピを考え、丁寧にレッスンいたします。 お料理が苦手な方、レパートリーを増やしたい方、 和厨をご利用いただきご興味をもってくださった方、ぜひお待ちしております😊 《講師について》 和厨店主、料理長 神森 誉一 京都の調理師専門学校 京都の某和食料理屋 料理長など 全国各地の料理屋でさまざまな経験を積む 40年近く食に関わり、経験・資格を活かし 料理教室の開催、和厨を経営 おいしく、楽しくを1番に✨ 皆さまの日常のお役に立てるよう努めてまいります どうぞよろしくお願いいたします。