からだに優しい食事を日々に
マクロビを無理なく普段の料理に取り入れられる、手軽でストレスの無いレシピを、ナチュラルフードディレクターで栄養士である講師がわかりやすくお伝えする『ゆるマクロビ料理』のレッスンです。 ・少人数で、デモンストレーションと実習をおりまぜながら行うため、安心してご参加いただけます ・できる限りオーガニックや地産の旬の野菜を使います ・マクロビを体験してみたい、少しずつマクロビレシピを取り入れたい、身体に優しい食事を取り入れたい、体質を変えたい人などにもおすすめです 《講師プロフィール》梅村美穂 ナチュラルフードコーディネーター/栄養士 故花田美奈子氏のもとでオーガニックレストラン・アートスペースHanadaにて、キッチン、 レストラン運営、お弁当、ケータリングなどを経験。 沖縄・宮古島で島野菜を使った料理のレストランを短期出店。 レストラン、老舗お豆腐屋さん等のメニュー開発や、恵比寿の料理教室などで料理講師経験有り