りんご酵母のパン教室

est Panis

田園調布にあるパン屋・est Panisが主催するパンと料理の教室です。りんご酵母のパンの魅力とパンに合う料理をお伝えしていきます。 ◾️レッスン内容 レッスンはデモンストレーションと実習をミックスした形式で進行します。 実習メニューのパンを講師と共に作ります。 パンを発酵、焼成している間にリンゴ酵母の基本の作り方のレクチャーと試食メニューとなる料理のレシピの解説があります。 パンが焼けましたら、料理と共にご試食いただきます。 ◾️レッスンのクラス分け 酵母パンの経験のない方は最初は初回クラスをお受けください。 2回目以降はベーシッククラスを受講してください。 今秋以降にアドバンスクラスを開講する予定です。 一緒に酵母パンを楽しく学んでいきましょう。 ↓↓ご予約される前に必ずお読みください 《キャンセルについて》 レッスン料のお支払いは銀行振り込みとなります。 10日前まで…一回限りご変更無料 お振込みいただいたレッスン料は次回以降のレッスン料としてお預かりいたしますので、次回以降お申込みください。再度のキャンセルはお受付できませんのでご注意ください。 9日前から当日まで…キャンセル料100% ※キャンセルの場合でも、レシピはレッスン当日7日までにメールでお送りさせていただきます。 横森 あき子 est Panis( エストパニス) 店主。 1989年、フランスパリ「リッツエスコフィエフランス 料理学校」にてグランディプロム取得。帰国後、食品 メーカー、厨房機器メーカー等の広告作成に関わった のち、料理スタジオfcスタジオを開設。 2010年に現在の場所に移転。料理教室を継続しながら パンの製造販売に取組む。 2023年、酵母パンの魅力を普及するという決意のもと りんご酵母研究所として活動を開始する。 お問い合わせ est-labo@estpanis.com

サービス

5月 自家製りんご酵母パン 初回クラス

9,350円

/ 1名

予約する

6月 自家製りんご酵母パン 初回クラス

9,350円

/ 1名

予約する

5月 りんご酵母パン ベーシッククラス

9,350円

/ 1名

予約する

6月 りんご酵母パン ベーシッククラス

9,350円

/ 1名

予約する

tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.