10月 cuisine 若鶏のブレゼほか

7,700円

サービス説明

メニュー 若鶏のブレゼ  かぼちゃのドフィノワ添え フォンダンショコラ ジャガイモでつくるのがスタンダードなドフィノワグラタンですが、今回はかぼちゃで作ってみます。若鶏のブレゼはフレンチの基本の蒸し焼き料理です。デザートも定番のフォンダンショコラで締めくくる秋らしさたっぷりのメニューです。 10月25日(土曜日)   28日(火曜日) ☆★お支払いの詳細、キャンセルポリシーに関しては、 トップページに記載されていますので、ご覧ください。 問い合わせ info@estpanis.com

お支払い方法

銀行振込
freee予約 | 旧tol(トル) | 無料から利用できる予約システム利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
Copyright © 2012-2025 freee K.K.