
3,500円
■サービスの内容 旬夏秋冬サークル(会員制) 旬の食材薬膳で、季節の手仕事 6月島らっきょうの甘酸漬けまたは塩麹漬け 5月からのHeal🌿新体制に伴い、「旬夏秋冬サークル」も運営をリニューアルしました! 🌱エシカル消費×食を通じた健康づくりをテーマに、四季の食材を楽しみながら、心と体にやさしい暮らしを実践していきます。 新しくなった「旬夏秋冬サークル」で、また一緒に季節の恵みを楽しみましょう🌸✨ ご不明点はお気軽にお問い合わせください。 【日時】6月18日(水)10:00〜12:00 【場所】札幌エルプラザ2階 食材研究室 ※開催場所は変更になる場合があります。 【持ち物】 エプロン、使い捨て手袋、ふきん、キッチンペーパー、サランラップ、ゴミ袋(小) ジッパー袋、筆記用具、750ml〜1000mlの瓶、または容器(蓋がしっかり閉まるもの) ■当日の流れ 準備〜全員 座学〜30分程度 調理実習 試食 片付け〜全員 ■お支払いについて 当日現金払い。 【会員様】月会費2,000円 ※別途材料費1,000〜1,500円 ※非会員様は+500円かかります。(6月のみ) 入会はこちらから↓ https://square.link/u/ggSgdZv5?src=sheet ■キャンセルに関して 欠席や日程変更の場合は、3日前までにメールまたはLINEにてご連絡ください。 食材の仕入れの都合上、以下のキャンセル料が発生します: ・2日前、前日、当日または無断キャンセル:材料費100%負担 ・お取り寄せ食材を含む講座については、1週間前までにご連絡をお願いいたします。 それ以降のキャンセルについては、以下のいずれかで対応をお願いします: •後日、同等の講座への振替参加 6月19日(木) •食材の引き取り(開催日当日または指定日に) •ご都合により対応が難しい場合は、個別にご相談ください。