旬夏秋冬 9月17日(水)※日程が変更になる場合がございます。

3,000円

サービス説明

■サービスの内容 旬夏秋冬サークル 旬の食材薬膳で、季節の手仕事 9月 きのこ麹 旬の食材は栄養価が高く、体のバランスや調子を整えてくれます。旬の食材を長く楽しめる保存食や発酵食にしたり、健康を意識したアレンジ料理を一緒に作ってみませんか? 旬の食材、薬膳を取り入れ発酵食品、保存食を作る際のコツを学び、季節を楽しんでいただけるサークルです。 「作る」から「買う」になっている今、自分で作る楽しさ、安全性とおいしさをお伝えできればと思っております。 【日時】9月17日(水)10:00〜12:00 【場所】札幌エルプラザ2階 食材研究室 ※開催場所は変更になる場合があります。 【持ち物】 エプロン、使い捨て手袋、ふきん、キッチンペーパー、サランラップ、ゴミ袋(小) ジッパー袋、筆記用具 ■当日の流れ 準備〜全員 座学〜30分程度 調理実習 試食 片付け〜全員 ■お支払いについて 当日現金払い。 【新規】Heal入会金1,000円 月会費2,000円(9月分) 3ヶ月分前納(10,11,12月分) ※別途材料費1,000〜1,500円(参加人数にて割ります) 入会はこちらから↓ https://square.link/u/ggSgdZv5?src=sheet ■キャンセルに関して 無駄欠席はキャンセル料100%がかかります。 当日キャンセルの場合は材料費のみ、お支払いいただきます。

お支払い方法

現地支払い
freee予約 | 旧tol(トル) | 無料から利用できる予約システム利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
Copyright © 2012-2025 freee K.K.