
6,000円
■サービスの内容 旬夏秋冬サークル 旬の食材薬膳で、季節の手仕事 9月17日(水)きのこ麹 10月15日(水) 11月19日(水) 12月17日(水) 5月からのHeal🌿新体制に伴い、「旬夏秋冬サークル」も運営をリニューアルしました! 🌱エシカル消費×食を通じた健康づくりをテーマに、四季の食材を楽しみながら、心と体にやさしい暮らしを実践していきます。 📌新体制では、運営体制・会費制度・ルールを見直し、より安心してご参加いただける内容となっています。 【重要】昨年以降に移行された方も含め、すべての方に改めて入会手続きをお願いしています。 ▶詳細・規約 こちらからご確認ください。 https://docs.google.com/document/d/1aP1UFYcH9VvG8GsTbT6lVtspxeYq4IRpBg35hsWubSw/edit?usp=drivesdk 新しくなった「旬夏秋冬サークル」で、また一緒に季節の恵みを楽しみましょう🌸✨ ご不明点はお気軽にお問い合わせください。 旬の食材は栄養価が高く、体のバランスや調子を整えてくれますふ。旬の食材を長く楽しめる保存食や発酵食にしたり、健康を意識したアレンジ料理を一緒に作ってみませんか? 旬の食材、薬膳を取り入れ発酵食品、保存食を作る際のコツを学び、季節を楽しんでいただけるサークルです。 【場所】札幌エルプラザ2階 食材研究室 ※開催場所は変更になる場合があります。 【持ち物】 エプロン、使い捨て手袋、ふきん、キッチンペーパー、サランラップ、ゴミ袋(小) ジッパー袋、筆記用具 ■当日の流れ 準備〜全員 座学〜30分程度 調理実習 試食 片付け〜全員 ■お支払いについて 月会費3ヶ月分前納、現金またはリンク決済 【会員様】月会費2,000円 ※別途材料費1,000〜1,500円/月 入会はこちらから↓ https://square.link/u/ggSgdZv5?src=sheet ■キャンセルに関して 欠席や日程変更の場合は、3日前までにメールまたはLINEにてご連絡ください。 キャンセル料については規約をご確認ください。