五感を磨き六感を開く発酵料理教室

12,000円

サービス説明

レシピのないお料理教室です。 感じること・考えること・やってみることを身につけていただきたい。 この感覚が身につくと、自分で様々なモノコトを集めなくても、全てのタイミングがベストになっていきます。 何かが足りないと学び身につけても、また何かが足りないと感じる。 五感を磨き六感を開くと、すでに持っていたことに気づけます。 七輪や火鉢を使い、火の調整や焼き加減などタイミングを見極める お料理を通して自分を知る 2023年11月18・19・20日開催します ■ご予約方法お こちらのサイトからご予約 または下記の電話番号よりお願い致します。 ■ご予約後の流れ サイトからのご予約の場合 ご予約後には確定メールが送信されます。 ご予約の日時に下記の住所にお越し下さい。 《発酵舎mamma》 〒520ー1217 滋賀県高島市安曇川町田中676-3 アクセス 電車:安曇川駅 西口から徒歩10分 お車でお越しの場合 駐車場:建物西側に砂利に何台か駐められるスペースがありますのでそちらにお願い致します。 お問い合わせやお電話・メールでのご予約 TEL:090-9054-0446 mail mamadelica2120@gmail.com ※ 営業の電話がある為、お電話の場合は留守電に残していただく様、お願い致します。 ■キャンセル料について 3〜7日前キャンセル50% 前日キャンセル80% 当日・無断キャンセル100% ※指定口座までお振り込みください?pいlお

お支払い方法

現地支払い
銀行振込
tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.