10,000円
11月の発酵料理教室は中華を作ります 皮から作る水餃子私は小麦粉がどうしても負担になるので、負担が少ない皮を作ります 発酵薬膳スープ これさえ作っておけば!ひき肉を使ったアレンジ料理など お持ち帰りもありますので、保冷バックと保冷剤ご持参ください 日時 11月22(金)24(日)25(月)各日10:30~15:00 場所 発酵舎mamma(滋賀県高島市安曇川町) 参加費 10,000円 ■ご予約方法お こちらのサイトからご予約 または下記の電話番号よりお願い致します。 ■ご予約後の流れ サイトからのご予約の場合 ご予約後には確定メールが送信されます。 ご予約の日時に下記の住所にお越し下さい。 《発酵舎mamma》 〒520ー1217 滋賀県高島市安曇川町田中676-3 アクセス 電車:安曇川駅 西口から徒歩10分 お車でお越しの場合 駐車場:建物西側に砂利に何台か駐められるスペースがありますのでそちらにお願い致します。 お問い合わせやお電話・メールでのご予約 TEL:090-9054-0446 mail mamadelica2120@gmail.com ※ 営業の電話がある為、お電話の場合は留守電に残していただく様、お願い致します。 ■キャンセル料について 3〜7日前キャンセル50% 前日キャンセル80% 当日・無断キャンセル100% ※指定口座までお振り込みください