6,800円
・ホタルイカとクスクスのサラダ仕立て ・新じゃがいものオムレツ ・新玉ねぎのマリネ ・仔羊の煮込み 春野菜添え ・いちごのゼリー こちらはリバイバルレッスンです。 3月ならではの春の食材をたっぷり使った洋食です。 きちんと下処理を施したホタルイカは、クスクスや菜の花と合わせて春のサラダに。 新玉ねぎの甘みを堪能できるシンプルなマリネは、相性の良いバルサミコ酢に合わせます。 ふっくらと火入れした新じゃがいものオムレツには、ピリッとしたアクセントを加えたケチャップソースを。 春が旬の柔らかい仔羊の煮込みには、鮮やかな緑の春野菜をたっぷり添えて、見た目にも春を演出する一品です。 春の食材ってワクワクします。食卓から春を迎えましょう! 𓌉◯𓇋 レッスンの流れ まずはウェルカムドリンクをお召し上がりいただきながら、レシピの説明をいたします。 デモンストレーション形式のレッスンをご受講後、ご試食いただきます。 ご質問は随時お受けします。 𓌉◯𓇋 開催場所 東京都世田谷区 初回の方には、ご予約確定後に詳細をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 お持ち物 筆記用具、ハンドタオル デモンストレーションですので、エプロンは不要です 𓌉◯𓇋 備考 ・ご同業者の方はご予約時にその旨お知らせください ・レシピの無断転載・転写・販売等は禁止します ・ご予約者が二名様に満たない場合、日程調整をお願いする場合がございます ・お持ち帰りにつきましては各自の責任にてお願いいたします お持ち帰り用の容器やジップロック、保冷バッグ、保冷剤等はご持参ください 𓌉◯𓇋 お支払いについて 初回の方には、クレジット決済、または事前のお振込みをお願いいたします 𓌉◯𓇋 キャンセルポリシー キャンセル料はレッスン開催日3日前より発生します 3日前~2日前:お支払い金額の50% 前日〜当日:お支払い金額の100% ご理解賜りますようお願いいたします キャンセルの連絡先 mirepoix1022(a)gmail.com (a)を@に変えて下さい