簡単だから何度でも

Salon de Mirepoix ミルポア料理教室

こんにちは、世田谷の小さな料理教室ミルポアです。 簡単だから繰り返し作りたくなる、 美味しいから何度でも食べたくなる、 毎日の料理がもっと楽しくなる楽(ラク)になる、 そんなレシピをご紹介しています。 家族の人数、作る量は人それぞれ、 材料が揃わなくても大丈夫、 狙い通りの美味しさを再現できるテクニック満載のレシピです。
 
お一人暮らしから大家族、 初心者の方からベテランの方まで、 幅広い層の生徒様がいらっしゃいます。 これまでとは一味違う、 なるほど!と感じていただけるような、 そんなヒントをたくさんご用意してお待ちしております。 𓌉◯𓇋 レッスン内容 ・家庭料理 ・おもてなし料理 ・和食、洋食、中華、その他 ・血糖値を上げないヘルシー料理 𓌉◯𓇋 教室の特徴 ・入会金無料の1回完結レッスン形式 ・デモンストレーション ・女性限定 𓌉◯𓇋 レッスン人数 最小2人~6人 𓌉◯𓇋 レッスン料金 7,000円〜 レッスン内容によって変わります 𓌉◯𓇋 お支払い方法 現金による当日支払い、銀行振込、クレジット決済 初めての方にはクレジット決済、または事前のお振込をお願いしています キャンセル料はレッスン開催日3日前より発生します (3日前~2日前:お支払い金額の50%、前日〜当日:お支払い金額の100%) 𓌉◯𓇋 講師のプロフィール Kyoko Takeuchi ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得 和食、中華と各方面の専門家に師事 2012年より自宅にて料理教室「Salon de Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設 𓌉◯𓇋 教室所在地 東京都世田谷区 詳細はご予約確定時にお知らせいたします 𓌉◯𓇋 最寄駅 小田急線千歳船橋駅より徒歩13分 田園都市線用賀駅よりバス10分

サービス

秋の夜長のおうちごはん(鶏の山椒唐揚げ、漬けマグロと九条ネギの和え物、塩鯖とキノコのみぞれ和え等)

7,000円

予約する

天津飯、焼豚、大根餅、白菜スープ、リンゴスティック

6,800円

予約する

お正月料理その① 黒豆、鴨ロース煮、筑前煮、伊達巻、鰤の照り焼き、菊花かぶ

7,000円

予約する

豚の角煮、おからの含め煮、カボチャの揚げ煮、鯵の開きのサラダ、茗荷の炊き込みご飯

6,500円

予約する

終了そば粉のガレット、肩ロースハム、カボチャのフラン、鶏ひき肉とレタスのスープ、彩りデリサラダ

7,000円

予約する

終了 ふっくらハンバーグと赤ワインソース、パセリのバターライス、クラムチャウダー、副菜二種、デザート

6,800円

予約する

終了 リュスティック、パストラミ(牛もも肉と豚肩ロース)、インゲン煮込み、梨とルッコラのサラダ等

7,000円

予約する

終了 鶏胸肉で3品(ソテー、スープ、サラダ)、クリーミーパンプキンサラダ、桃の冷製パスタ

6,800円

予約する

終了 タコス(トルティーヤ、サルサ2種、肉の煮込み2種(豚、牛))、サラダ、スープ

7,000円

予約する

終了 アクアパッツァ、セミドライトマト、ラタトゥイユ、もち麦サラダ、カボチャのガーリックソテー

7,000円

予約する

終了 夏野菜のオーブン焼き、ピザラディエール、ブイヤベースとルイユ、デザート

7,000円

予約する

終了 ロールキャベツ、鶏レバーのレモン風味、蒸し鶏とキヌアのサラダ、バナナのクラフティ

6,500円

予約する

終了 アスパラガスとベーコンのキッシュ、デリ三種、鶏のヴィネガー煮、デザート

6,800円

予約する

終了 4月のお弁当 焼き鳥丼、だし巻き卵、スナップエンドウ胡麻和え、椎茸甘煮、春キャベツ等

6,800円

予約する

終了 ふわふわオムレツと玉ねぎソース、小豆マリネのサラダ、ホタルイカのイカ墨リゾット、その他

6,800円

予約する

終了 ホタルイカとクスクスのサラダ仕立て、オムレツ、新玉ねぎマリネ、仔羊の煮込み、いちごゼリー

6,800円

予約する

終了 3月のお弁当 わんぱくサンド2種(スパイシーチキンサンドと卵サンド)

6,800円

予約する

tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.