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✅ 3種のブルスケッタ ✅ かぼちゃのニョッキ イカ墨ソース添え ✅ マリーミーチキン(鶏胸肉のトマトクリームソース) ✅ 簡単なデザート 10月のレッスンでは、いつもの食材で作る我が家の「ご馳走洋食」をご紹介します。 今回の主役の一つは、秋の味覚かぼちゃを使った、もちもち食感の「自家製ニョッキ」です。 バターやチーズと絡めるだけで絶品ですが、今回はハロウィンの季節に合わせ、遊び心で「イカ墨ソース」もご用意しました。 メインディッシュには、SNSで話題の「マリーミーチキン」を。 パサつきがちな鶏むね肉を、驚くほどしっとりジューシーに仕上げる秘訣を伝授します。トマトクリームの贅沢なソースは、覚えておくと普段の食卓がぐっと豊かになる、まさに万能ソースです。 前菜にご紹介する3種のブルスケッタも、それぞれが日々の献立に役立つお惣菜になる、賢くて美味しいレシピに仕上げました。 ・ 詳細についてはこちらをご覧ください。 https://www.cookmirepoix.com/post/2025年10月 ・ 𓌉◯𓇋 レッスンの流れ ウェルカムドリンク レシピ説明 デモンストレーション形式のレッスン ご試食 Q&A 𓌉◯𓇋 開催場所 東京都世田谷区 初回の方には、ご予約確定後に詳細をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 お持ち物 筆記用具、ハンドタオル デモンストレーションですので、エプロンは不要です 𓌉◯𓇋 備考 ・ご同業者の方はご予約時にその旨お知らせください ・レシピの無断転載・転写・販売等は禁止します ・ご予約者が二名様に満たない場合、日程調整をお願いする場合がございます ・お持ち帰りにつきましては各自の責任にてお願いいたします。容器や保冷バッグ、保冷剤等はご持参ください 𓌉◯𓇋 お支払いについて 初回の方には、事前のお振込みをお願いいたします ご予約時に振込先をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 キャンセルポリシー キャンセル料はレッスン開催日3日前より発生します 3日前~2日前:お支払い金額の50% 前日〜当日:お支払い金額の100% キャンセルの連絡先 mirepoix1022(a)gmail.com (a)を@に変えて下さい 𓌉◯𓇋 緊急時連絡先 公式LINE@tma5374vにメッセージください