6,500円
・鯛めし ・おぼろ豆腐 ・手羽元とジャガイモの照り煮 ・切り干し大根とひじきのサラダ ・抹茶プリン リバイバルレッスン 切り身を使った鯛めしは、魚の臭みがご飯に移らないようきちんと下処理を施すのがポイントです 豆乳とにがりで簡単に作れるおぼろ豆腐、 作りたてのお豆腐の香りやフルフルの食感をお楽しみください 手羽元を使ったジャガイモの照り煮は、食べ応えのある一品 鶏の旨みを吸った甘っ辛い味付けのジャガイモは、鶏よりも人気があるかも! 切り干し大根はさっぱりしたサラダに仕立てます 𓌉◯𓇋 レッスンの流れ ウェルカムドリンク レシピ説明 デモンストレーション形式のレッスン ご試食 Q&A 𓌉◯𓇋 開催場所 東京都世田谷区 初回の方には、ご予約確定後に詳細をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 お持ち物 筆記用具、ハンドタオル デモンストレーションですので、エプロンは不要です 𓌉◯𓇋 備考 ・ご同業者の方はご予約時にその旨お知らせください ・レシピの無断転載・転写・販売等は禁止します ・ご予約者が二名様に満たない場合、日程調整をお願いする場合がございます ・お持ち帰りにつきましては各自の責任にてお願いいたします。容器や保冷バッグ、保冷剤等はご持参ください 𓌉◯𓇋 お支払いについて 初回の方には、事前のお振込みをお願いいたします ご予約時に振込先をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 キャンセルポリシー キャンセル料はレッスン開催日3日前より発生します 3日前~2日前:お支払い金額の50% 前日〜当日:お支払い金額の100% キャンセルの連絡先 mirepoix1022(a)gmail.com (a)を@に変えて下さい 𓌉◯𓇋 緊急時連絡先 公式LINE@tma5374vにメッセージください