7,000円
✅ 鯛の胡麻ダレ ✅ 蓮根の明太マヨ ✅ 小松菜の浅漬け ✅ 菜の花とアサリの酒蒸し ✅ 豚の味噌焼き ✅ スナップエンドウのお浸し ✅ 湯豆腐の卵あんかけ 毎日の食卓に並ぶ何気ない家庭料理 いつも通り作ってもおいしいけれど、 ほんの少しの工夫を加えるだけで、 びっくりするほど仕上がりが変わります 今回のレッスンでは春の食材を使いながら、 「食感」「旨み」「美しい仕上がり」にこだわった火入れや味の入れ方 を学びます どれも簡単なのに、 いつもの家庭料理とはひと味違うワンランク上の仕上がりを、 皆様の食卓にもぜひ取り入れてください! ・ 詳細についてはこちらをご覧ください https://www.cookmirepoix.com/post/2025年3月 ・ 𓌉◯𓇋 レッスンの流れ ウェルカムドリンク レシピ説明 デモンストレーション形式のレッスン ご試食 Q&A 𓌉◯𓇋 開催場所 東京都世田谷区 初回の方には、ご予約確定後に詳細をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 お持ち物 筆記用具、ハンドタオル デモンストレーションですので、エプロンは不要です 𓌉◯𓇋 備考 ・ご同業者の方はご予約時にその旨お知らせください ・レシピの無断転載・転写・販売等は禁止します ・ご予約者が二名様に満たない場合、日程調整をお願いする場合がございます ・お持ち帰りにつきましては各自の責任にてお願いいたします。容器や保冷バッグ、保冷剤等はご持参ください 𓌉◯𓇋 お支払いについて 初回の方には、事前のお振込みをお願いいたします ご予約時に振込先をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 キャンセルポリシー キャンセル料はレッスン開催日3日前より発生します 3日前~2日前:お支払い金額の50% 前日〜当日:お支払い金額の100% キャンセルの連絡先 mirepoix1022(a)gmail.com (a)を@に変えて下さい 𓌉◯𓇋 緊急時連絡先 公式LINE@tma5374vにメッセージください