7,000円
・夏野菜のオーブン焼き ・ピサラディエール ・ブイヤベースとルイユ ・紫陽花のゼリー 6月は南仏をイメージした、夏を先取りする洋食メニューです ズッキーニやなす、トマト等の夏野菜を彩りよく並べたオーブン焼きは、ラタトゥイユほど手がかからず、手軽にたっぷり夏野菜が摂れて重宝します 南仏の郷土料理ピサラディエールは薄く伸ばしたパン生地に飴色玉ねぎ、アンチョビ、黒オリーブをトッピングするのが特徴ですが、ピザに見立てて何をトッピングしてもそれは美味しいに決まってます 今回はミルポア料理教室の隠れ人気メニュー、オリジナルフォカッチャを少しアレンジし、しっとりもちもちの生地で作ります メインのブイヤベースは魚介の旨みがギュギュッと詰まった魚介のスープで、ニンニク風味のマヨネーズを添えていただく南仏の郷土料理です お好きな魚介も2〜3種類から、作り方もシンプルですのでご自宅で簡単に再現していただけると思います 𓌉◯𓇋 レッスンの流れ ウェルカムドリンク レシピご説明 デモンストレーション形式のレッスン ご試食 ご質問はいつでもどうぞ 𓌉◯𓇋 開催場所 東京都世田谷区 初回の方には、ご予約確定後に詳細をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 お持ち物 筆記用具、ハンドタオル デモンストレーションですので、エプロンは不要です 𓌉◯𓇋 備考 ・ご同業者の方はご予約時にその旨お知らせください ・レシピの無断転載・転写・販売等は禁止します ・ご予約者が二名様に満たない場合、日程調整をお願いする場合がございます ・お持ち帰りにつきましては各自の責任にてお願いいたします。容器や保冷バッグ、保冷剤等はご持参ください 𓌉◯𓇋 お支払いについて 初回の方には、事前のお振込みをお願いいたします ご予約時に振込先をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 キャンセルポリシー キャンセル料はレッスン開催日3日前より発生します 3日前~2日前:お支払い金額の50% 前日〜当日:お支払い金額の100% キャンセルの連絡先 mirepoix1022(a)gmail.com (a)を@に変えて下さい 𓌉◯𓇋 緊急時連絡先 公式LINE@tma5374vにメッセージください