新春の中華風家庭料理 餡掛け焼きそば、エビの茹でワンタン、よだれ牡蠣、中華風卵焼き、蓮根ステーキ

7,000円

サービス説明

・餡掛け焼きそば ・エビの茹でワンタン ・よだれ牡蠣 ・中華風卵焼き ・蓮根ステーキ 2025年最初のレッスンです リクエストいただいた酢豚を中心にメニューを考えていたのですが、 白菜の美味しいうちにどうしても餡掛け焼きそばが食べたくて・・・ 餡掛け焼きそばを中心に、 1月は冬の美味しい食材をたっぷり使った中華風家庭料理をご紹介します 酢豚はピーマンが美味しくなってからやりますね! 全体的に中華寄りのメニュー構成ですが、 ゴリゴリの中華というよりも日本の家庭料理との折衷メニューです 自分が食べたいものばかり、取り揃えてますww ・ 詳細についてはこちらをご覧ください https://www.cookmirepoix.com/post/冬の中華風家庭料理 ・ 𓌉◯𓇋 レッスンの流れ ウェルカムドリンク レシピ説明 デモンストレーション形式のレッスン ご試食 Q&A 𓌉◯𓇋 開催場所 東京都世田谷区 初回の方には、ご予約確定後に詳細をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 お持ち物 筆記用具、ハンドタオル デモンストレーションですので、エプロンは不要です 𓌉◯𓇋 備考 ・ご同業者の方はご予約時にその旨お知らせください ・レシピの無断転載・転写・販売等は禁止します ・ご予約者が二名様に満たない場合、日程調整をお願いする場合がございます ・お持ち帰りにつきましては各自の責任にてお願いいたします。容器や保冷バッグ、保冷剤等はご持参ください 𓌉◯𓇋 お支払いについて 初回の方には、事前のお振込みをお願いいたします ご予約時に振込先をお知らせいたします 𓌉◯𓇋 キャンセルポリシー キャンセル料はレッスン開催日3日前より発生します  3日前~2日前:お支払い金額の50%  前日〜当日:お支払い金額の100% キャンセルの連絡先 mirepoix1022(a)gmail.com (a)を@に変えて下さい 𓌉◯𓇋 緊急時連絡先 公式LINE@tma5374vにメッセージください

お支払い方法

現地支払い
銀行振込
tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.