
4,500円
12月の発酵クッキング部❗️ おせちに役立つメニューをご紹介✨ 1つ目【甘麹】 甘味料に! 飲む点滴甘酒に! 今回はおせちに手作り伊達巻つくり🎵 2つ目【万能タレ】 焼肉をはじめ醤油ベースのタレです 今回は ローストビーフのタレに🎵 ありきたりの塩麹にはもう飽きた??? ここだけでしか手に入らないブレンド麹調味料🌟ゲットしにきてください🎵 約500ml持ち帰り(目安1ヶ月使用料) ランチはミニおせち 【西区STEAMCLUBでの開催】 12月17日水曜日 10時30分〜13時 【場所】 大阪市西区北堀江4丁目6-17space-1ビル3階 【参加費】 4500円 【持ち物】 エプロン 手拭きタオル 瓶またはタッパー500ml入る容器 2個 【お申し込み】 https://tol-app.jp/s/smilemore/tmo6pi DMまたはLINEまで!メッセージくださいませ✨✨ 12月の福島区わくわくさんへの出張発酵クッキング部❗️ 12月19日金曜日 10時30分〜12時30分 福島区の Wak Wak STEAMlabさん @wakwak_steam_lab で出張開催させていただきます✨ 【場所】 〒553-0002 大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目6−45 ライフステージ福島 1F-A 【費用】4500円(麹調味料とランチ付) ※増産毎追加600円 【定員】 8名 【持ち物】 エプロン 手拭きタオル 瓶またはタッパー500ml入る容器 2個 【お申し込み】 わくわくさんへDM または予約サイトよりお申し込みくださいませ🎶