
7,300円
「発酵させない」 「焼き上がりまで30分」 の米粉パンです。 市販のグルテンフリーパンは 手に入りづらく お値段も高く 甘い味のものがほとんどです。 わたしのレシピは 混ぜて ↓ 型に入れて ↓ 焼く とてもシンプルです。 クラストは香ばしく クラムはふんわり。 焼き上げたその日はもちろん 翌日トーストにしても 美味しく召し上がっていただけます。 もっと詳しく https://note.com/love_with_myself/n/na4760fcc21e2 ーーー メインの米粉を変えるだけで ・フランスパン風 ・イングリッシュマフィン風 2つのパンを楽しむことができます。 *ワークショップで作るのはどちらか1つを選んでいただきます。 *レシピはどちらもお渡しいたします。 *ピザ、クラッカー、シナモンロール風など豊富なアレンジレシピをお渡しいたします。 ーーー *当日の流れ デモンストレーション・ご説明 ↓ パン作り ↓ 焼いている間(25~35分) 食べかたや保存についてのご説明 ↓ 焼き上がりのチェック ↓ 焼きたてをお召し上がりください *ZOOMでのオンラインレッスンです。 *材料購入先リンク付き *レッスン後に デモンストレーション動画のプレゼント付き *ご受講されたレッスン動画のプレゼント付き (ご視聴期間1週間) ■予約の際の注意事項 レッスンの内容はすべてtomoko inner beautyに帰属し 私的利用以外での使用は固く禁じます。 レシピの共有、商用利用はご遠慮ください。 ■キャンセルに関して お申込み後のキャンセルは お受けしておりません。 日程のご変更は止むおえない場合、1度のみ承ります。 ◾️お申し込みの方は上記内容を承諾したものとみなします。
約90分