
7,300円
米粉でも、ふんわり。 白砂糖・卵・乳製品・グルテンフリーのケーキ。 この米粉スポンジケーキには ふんわりとした魅力があります。 ふわっと仕上げる秘訣をお伝えします。 (米粉のケーキはみっちり詰まっていて、 どっしりしているレシピが多いですが、 本レッスンのケーキはふんわり仕上がります) 大きな型で焼いて デコレーションケーキに。 小さな型で焼いてプチガトーに。 このケーキをマスターすると 栗を入れたりチョコレート味にしたり いろいろなバリエーションがたのしめます。 水溶性、不溶性の 食物繊維も摂れる ヘルシーなケーキです。 *材料を混ぜて焼くだけ。 ボウルと泡だて器があればつくれます *長期間、常温保存可能な材料をつかいます。 材料があれば、思い立った時に作れてべんりです。 *焼き上げたケーキは冷凍保存できます。 自然解凍で食べられます。 いつでも〝身体に良いスイーツ”をお楽しみいただけます。 *主な材料は米粉・ココナッツオイル又は菜種油など 詳細はお申込み後にお伝えいたします。 ーーーーーーーーー *zoomでのオンラインレッスンです *材料購入先リンク付き *レッスン後に デモンストレーション動画のプレゼント付き *ご受講されたレッスン動画のプレゼント付き (ご視聴期間1週間) ■予約の際の注意事項 レッスンの内容はすべてtomoko inner beautyに帰属し 私的利用以外での使用は固く禁じます。 レシピの共有、商用利用はご遠慮ください。 ■キャンセルに関して お申込み後のキャンセルは お受けしておりません。 日程のご変更は止むおえない場合、1度のみ承ります。 ◾️お申し込みの方は上記内容を承諾したものとみなします。
約60分