5,500円
ふわっとなめらか。 口の中ですっと溶けるクリームです。 しっかりと角が立ち、 ケーキのデコレーションにも お使いいただけます。 泡だて器で3~5分ほどでホイップできます。 パンケーキにそえたり 季節の果物と一緒にパフェにしたり。 冷凍保存できるので クリームを添えたいときに便利です。 口の中で脂肪が溶けるので 純生クリームのような食べ心地。 ですが 純生クリームにくらべて、低脂質。 カロリーは約1/2です。 純生クリーム441kcal 植物性ホイップ246kcal *クリームは混ぜるだけ。 ボウルと泡だて器があればつくれます。 *長期間、常温保存可能な材料をつかいます。 材料があれば、思い立った時に作れてべんりです。 *泡立てたクリームは冷凍保存できます。 自然解凍で食べられ、いつでも〝身体に良いスイーツ”を 楽しめます。 ーーーーーーーーー *zoomでのオンラインレッスンです。 *視聴期限のないデモンストレーション動画をお渡しいたします。 *レッスンの録画をお渡しいたします。 (視聴期限1週間) *ご質問があれば公式LINEにてお受けいたします。
約60分