塩麹づくり&タンパク質 オンライン講座

3,300円

サービス説明

講座中にサクッと完成! ヨーグルトメーカーを使わずに 一緒に明日からすぐに使える塩麹づくり体験 発酵中にタンパク質のお話や 使い方などをレクチャー 普段の腸活 『日常腸活』のおともに♪ 一度習えば カンタンに繰り返し使えて 日々の胃腸の消化負担も減らせ \しかも美味しい!♡/ そして、タンパク質って 腸活に関係あるの? ➡答えは、関係アリアリ♪ どう関係するのか どのくらい摂ればいい? どう摂ればいい? どう工夫すればいい? ZOOMにて行う 2h講座 携帯、パソコン、タブレット いずれかあればラクラクお家で学べて 学んだことは毎日に活かせます♡ ぜひ一度受けてみませんか? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こんな人に向いています♪ ✔腸活・発酵調味料初心者さん🔰 ✔最近消化不良を感じる方 ✔お肉を食べるのかつらくなってきたなと感じる方 ✔腸内環境が気になる方 ✔シンプルに料理を美味しくしたい方 ✔腸活を始めたい方 ✔タンパク質不足を感じる方 ✔ヨーグルトメーカーは持ってないし 自然発酵は時間かかりずて待てない でも塩麹を作ってみたい方 ✔お家に居ながら、空いてる時間に学びたい方 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 詳細 ✅講座時間 2時間 ✅オンライン➡ZOOM開催 ✅塩麹づくりの材料は ・乾燥こうじ ・水 ・お塩 その他必要な道具はお申し込み時に 個別でお伝えします。 ※基本お家にあるであろうものばかりなので ご安心ください。 〜特典〜 ・あとから見返せる塩麹づくり動画付き ※無断の転用・転送/商業利用禁止 ※ご家庭でのご自身のお料理にお使い下さい。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 お申し込み方法と流れ ①こちらのネット予約から日時を確認し ②LINE登録 ✔お名前フルネーム ✔希望日時 ✔講座希望 と、入力し送信お願い致します。 ③確認次第LINEより返信させていただき 材料や道具・当日のZOOM開催URLのご連絡 ④お支払い方法もLINEよりお知らせ ※ 初回は必ずLINEでのご連絡いただきますよう お手数ですがよろしくお願い致します。

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