7,700円
アーユルヴェーダでは、心身の健康に対して食事もとても大切と考えられています。 季節に応じた食事法を取り入れて、 新しく来る季節を健やかに迎えられる様に食事から気をつけていきます。 なるべく苦味や渋味、辛味を重点的に、炒めたり、温めたりした食事をとることが大切とされます。 その時の旬なお野菜を使い季節も楽しみながらいただきます。 聞き慣れない『アーユルヴェーダ』とは思いますがこの機会にぜひ美味しいアーユルヴェーダのお料理を体験して下さい。 春のアーユルヴェーダメニュー ・ほうれん草カレー ・キャロットサブジ ・キャベツチャツネ ・ターメリックライス ・インドのスイーツ&ティー 日程: 春夏秋[終了] 冬 12/16 11:00〜14:00 参加費(各回) ¥7,700(レシピ・材料費込)