5,800円
/ 1名
⚠️ご予約は11/15 21:00〜です ご予約の際はTOPページの《お願い》を必ずご一読ください🙏 ////////////// 《メニュー》 ▼豚肉とプルーンのインボルティーニ ▼トラパネーゼ ▼パプリカのマリネ ▼イタリアン白和え ▼鯖缶のパテ ////////////// クリスマスにも作っていただけることをイメージして5品作ります。 メインはインボルティーニ。 豚バラで豚ひき肉やプルーンを包んで焼いていきます。 トラパネーゼはアーモンドやトマト、バジルでペーストを作り茹でたパスタに和えて作るパスタ。 ショートパスタなので、冷めても美味しく召し上がっていただけます。 パスタ以外にもお魚のソースに使っていただくのもおすすめです☻ その他サバ缶で作るバケット泥棒や、 バジルやドライいちじくを使って作るちょっと変わったイタリアンな白和え。 フルーティーなパプリカのマリネも簡単に作れてテーブルをパッと華やかにしてくれます。 夏のサッパリしたイタリアンとは違い、ナッツやドライフルーツで風味を加えたコクのある秋冬らしいイタリアンを♡ 簡単だけど見栄えもするのでクリスマスにぜひお使いください¨̮♡⃛ 🥂アルコール(運転されない方)・ノンアルコール持ち込みいただいても大丈夫です🙆🏻♀️ その代わりしっかりマナーは守ってくださいね。