9,000円
『レシピのいらない料理術®︎』とは サイエンス・クッキングプロデューサーの 木村 万紀子 先生が考案された いつものおうちごはんを 誰のおうちのどんなお鍋でも 料理屋さんのプロの味を 再現することができる料理術です🔪 料理が苦手で仕方なかったわたしが この料理術のおかげで 劇的にお料理がおもしろくなりました と、同時に ぜひこれを広めたいと思い、 認定講師の資格を得て お伝えする立場になりました♡ 料理はシンプル&サイエンス❣️ 嫁に行く前に知っておきたかった と思う内容です😆 この、1DAY体験レッスンでは おうちごはんで一番身近な 和食の味付けの法則を伝授します🥢 これまで和食の煮物をなんとなく 感覚で作ってきたあなたに、 一生ものの 料理のものさし をお渡しします それを実践いただくだけで 味付け革命が あなたに起こります 🙅♀️普通のお料理教室とは違います 🍳調理実習はございません 🙅♂️エプロンも要りません たった数時間、ただ聞くだけで きっとあなたの料理脳が変わります! 筆記用具とワクワクした気持ちを持って 当日会場にお越し下さい♫ ■所要時間:10:30~14:30終了予定 大阪・北堀江のキッチンスタジオにて (詳細は、お申込み後にお知らせします) ※コロナ感染対策として、 少人数開催とさせていただきます ■参加費:9000円(税込)事前振込制 ・黄金比率の調味料と活用マニュアル付き ・黄金比率の調味料で作ったお料理のご試食あり ・ご希望者には、個別相談zoom1回あり レシピのいらない料理術®︎ 認定講師 持田亜友美