7,500円
ricetime教室のお知らせ 【自家製天然酵母で作るシュトーレン】 【内容】 自家製天然酵母、自家製の栗の渋皮煮、ドライフルーツ洋酒漬け、ナッツやスパイスがたっぷりの大きな約600gのシュトーレンを丸ごと1本作ります。 生地を混ぜて、形を作り、焼き上げていきます。 教室の時間内では冷めきらないので、お持ち帰り後生地が完全に冷めてから各自で仕上げをお願いしてます。 ご了承ください。 中種までの工程は事前に済ませてあります。 店頭販売もしており、レシピの保護のため細かい分量の記載や自家製酵母の説明などはありませんのでご了承下さい。 【日程】 11/22(金).23(土).24(日) 1・10:30〜14:00 2・15:00〜18:30 発酵時間にランチ、お茶、シュトーレンの試食付き。 ⚠️1名ずつのお申し込みになりますので複数名でのお申し込みの際はお気をつけください。代表者様のお名前で複数回お申込みされるのも可能です。備考欄に同行者のお名前を記入してください。 場所/n.r store 料金 /7500円 (税込) 当日現金又はPayPayにてお支払いください。 定員/各回6名 持ち物/エプロン、焼き立てのシュトーレンを入れる大きめのタッパーや大きめの保存袋 (サイズ13×25くらい) シュトーレンを横のまま入れる手提げもあると安心です。 ご質問、キャンセルなどの連絡はInstagramのDMまたは ricetime@niceworks.comまでお願いします。 ◎2名様に満たない場合は中止又は別日に振替をお願いする事もございます。 ◎キャンセルポリシー 7日前2000円、5日前 3000円、3日前 4000円、前日17:00まで5500円以降当日7000円をPayPay又は銀行振り込みにて頂戴いたします。